Chiffon Cake Ketan Item


Yang ini aq buat pas seminggu sebelum aq cuti kemaren...resepnya lagi-lagi nyontek dari Maki. Uji coba pertama pake loyang tulban ( pas itu blom punya loyang chiffon sih ). Bisa dibilang berhasil ( berhasil?? mnurut sapa? versi loe aja kali hehe...). tapi tetep ada tapinya... kurang manis dikit kata rewangku. ( Lagi-lagi karena aq ga tunduk sama resepnya, gula yg harusnya 150 gr, tapi krn kata maki segitu kemanisan aq kurangi jd 100 gr. ternyata buat lidah orang rumah masih kurang manis. Mungkin yang pas 125 gr kali ya...

En seperti biasa aq modif dikit resepnya. Kalo diresep ga pake taburan keju. Tapi karena aq doyan keju jadinya ta kasih aja toppingnya pake keju. Itu juga kali yang bikin kurang manis...


Tapi menurutku sih...ueenaakk tenan...

0 comments:

Post a Comment