Minggu kemaren aq cuti 4 hari di rumah. Salah satu hasil karya selama cuti ya ini nih...Japanese style cheese cake. Resepnya dapet dari blognya Maki.Buat yang hobby baking pasti tau kiprah ibu yang satu ini. Kuenya rasanya lembut banget. Tapi karena aq terlalu berani bereksperimen dgn tidak mempedomani resep yang ada. Hasilnya jadi terlalu kecut kata mama.
Aq masukkin 2 sendok makan air jeruk lemon seharusnya cukup 1 sendok saja. ( ini nekat or ga mau rugi ya...) soalnya khan sayang kalo jeruknya cuma dipake sedikit.hehe... Tampilan juga masih acak adul.
Dan dengan Pedenya kue ini aq kirimin ke mba Irdha temenku. Komentar dari beliau sich katanya kue ini cocoknya buat nenek-nenek soalnya terlalu lembut, ga ada tantangannya.Tapi kalo buat dia ga kecut koq...apa ini bawaan oroknya ya???...( dia lagi hamil 8 bulan ).
Anyway gpp lah percobaan kali ini masih banyak kurangnya. Next time bikin lagi yang lebih baik...Semangat!!!!
0 comments:
Post a Comment